Разместить информацию

Пояс с биофотонами

 Пояс с биофотонами
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
Пояс с биофотонами Оздоровительный эффект:При использовании пояса с биофотонами не только снимаются боль и воспаления, но и, что очень важно, повышается иммунитет организма, улучшают... подробнее..

Поставщик:

Международная корпорация "Хуа Шэн"

Производство и продажа оздоровительной продукции с биофотонами

+7-919-7987277, +7-903-4681801

400050 Россия Волгоград ул.Мира, 19, офис 519

olga.kulago

Контактное лицо

Описание и характеристики

Срок использования- 3 года. Выдерживает 400 стирок при температуре 40 градусов.
Пояс с биофотонами
Оздоровительный эффект:
При использовании пояса с биофотонами не только снимаются боль и воспаления, но и, что очень важно, повышается иммунитет организма, улучшаются функции фагоцитоза лейкоцитов и ретикулярных клеток. Эффективно снимаются боли, вызванные защемлением нервов и функциональными нарушениями вегетативной нервной системы и смещением межпозвоночных дисков.
Пояс рекомендуется носить при следующих заболеваниях:
• боль в пояснице, смещение межпозвоночных дисков, растяжение мышц спины;
• боли, вызванные функциональными нарушениями вегетативной нервной системы: боль в животе, вспучивание.
болезненные состояния, вызванные воспалениями надпочечников, почечной слабостью, нефритом, воспалением почечной лоханки;
• гастрит, гастралгия, вздутие желудка;
• дегенеративно – дистрофические заболевания позвоночника;
• при всех воспалениях;
• контролирует частоты эндокринной системы;
• заболевания печени и желчного пузыря;
• заболевания желудка и 12-ти перстной кишки;
• заболевания почек;
• кожные заболевания (псориаз, экзема);
• заболевания тонкого кишечника;
• заболевания толстого кишечника;
• заболевания поджелудочной железы (в т.ч. сахарный диабет);
• пупочная грыжа.

Краткие медицинские сведения:
Смещение межпозвоночных дисков – одна из причин возникновения боли в пояснице и в ногах. При сильной боли в поясничной области она может распространиться на ноги, иногда происходит онемение одной из нижних конечностей, иногда – обе конечности, чаще встречается у 40-60 летних мужчин. Межпозвоночный диск представляет собой упругое студенистое тело с большим содержанием воды, находящееся между грудными или спинными позвонками. Диски не только обеспечивают гибкость позвоночника, но и амортизируют действие физических нагрузок на позвоночник.
Это заболевание возникает неожиданно, с резкой болью, которая усиливается при кашле или чихании. Поясница при этом выгибается в сторону конечности, на которую отразилась боль, образовав как бы «защитную дугу». Больной не может разогнуть поясницу. Часто это сопровождается онемением конечностей или потерей их чувствительности. При использовании пояса с биофотонами восстанавливаются пораженные межпозвоночные диски, исчезают боль и воспаления, возвращается подвижность позвоночника.
Заболевания желудка. Часто говорят о заболеваниях желудка, имея в виду гастрит и язву желудка, а также язву двенадцатиперстной кишки. Среди факторов, влияющих на возникновение этих болезней: наследственность, загрязнение окружающей среды, неудовлетворительное питание, злоупотребление алкоголем. Эти заболевания проявляются болью в желудке, тошнотой, рвотой, поносом, несварением и т.д. При ношении пояса укрепляется иммунитет, восстанавливаются пораженные клетки, оказывается бактерицидное воздействие.
Почки – главный орган мочевыделительной системы, который играет важную роль в поддержании постоянного баланса внутри организма. Правая и левая почки расположены по обе стороны от позвоночника, прилегают к задней стенке поясницы, правая почка расположена немного ниже уровня левой почки. Почечные кровеносные сосуды перекачивают большое количество крови, они образуют целую сеть капилляров, по которым поступают питательные вещества. Наиболее распространенное заболевание почек.
Остеохондроз – тяжёлое заболевание, которое приносит человеку глубокие страдания и кроме того, вызывает целый ряд заболеваний других органов и систем, это наиболее тяжёлая форма дегенеративно-дистрофического поражения позвоночника. В его основе лежит прогрессирующее одряхление – дегенерация – межпозвоночного диска с вовлечением в этот процесс смежных тел позвонков, межпозвоночных суставов и связочного аппарата позвоночника.
БИОФОТОНЫ – улучшают процессы микроциркуляции, способствуют восстановлению венозного оттока, препятствуют развитию тканевого отёка, активизируют работу связочного и мышечного аппарата позвоночника и суставов, способствуют регенерации, устраняют боль и воспаление, способствуют рассасыванию спаек (именно спайки способствуют повторным обострениям радикулита после простудных заболеваний и переохлаждений).

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: