Разместить информацию

Защитная карта для телефона

Защитная карта для телефона
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 11.08.2017
Карта для мобильных и радио телефонов Изделие обладает мощным защитным эффектом от высокочастотных электромагнитных излучений. При регулярном ношении в течение 5-ти дней полностью восстанавливается защитное энергетич... подробнее..

Поставщик:

Международная корпорация "Хуа Шэн"

Производство и продажа оздоровительной продукции с биофотонами

+7-919-7987277, +7-903-4681801

400050 Россия Волгоград ул.Мира, 19, офис 519

olga.kulago

Контактное лицо

Описание и характеристики

Карта используется в течении 5 лет. Успешные люди не представляют себя и своих детей без этой защиты.
Карта для мобильных и радио телефонов
Изделие обладает мощным защитным эффектом от высокочастотных электромагнитных излучений. При регулярном ношении в течение 5-ти дней полностью восстанавливается защитное энергетическое поле человека.
Карта предохраняет Вас не только от излучения своего мобильного или радио телефона, но и от внешних воздействий, которые создаются окружающими вас людьми и приборами.
Изделие представляет собой интегральную плату, выполненную путем органичного соединения редкоземельных металлов, измельченных до частиц измеряемых в нанометрах, с металлической фольгой, обработанной особым способом.
Карта также обладает способностью эффективно поглощать и накапливать в процессе работы телефона электромагнитные волны, что приводит к снижению уровня электромагнитного излучения.
Функции экологической защиты, которыми обладает данное изделие, имеет важное значение для сохранения здоровья человека и защиты окружающей среды.
Способ установки:
Выключить телефон, вынуть элемент питания. Вставить карту рельефной стороной к элементу питания. Вставить элемент питания, после чего можно пользоваться телефоном.
Внимание:
1. Изделие можно использовать только для элементов питания, изготовленных на специализированных предприятиях.
2. Карту можно использовать в мобильных и радио телефонах, цифровых фотоаппаратах, карманных компьютерах и другой аппаратуре с напряжением постоянного тока от 1 до 6 вольт.
3. Во время подзарядки карту из телефона вынимать НЕ нужно.
4. Не допускается контакт карты с положительным электродом элемента питания.
5. Запрещается установка карты обратной стороной к элементам питания.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Химия для профессионального применения Защитная дисперсия без солей металлов Ceradur Не применять на необработанных деревянных и пробковых полах! Применение: Канистру перед применением взболтайте. Наносите без разведения на хорошо просушенные полы. Равномерно распределите по поверхности пола тонким слоем, например, с помощью плоского мопа. Не допускайте высыхания мопа. Пробку канистры закрывайте сразу. - Нанесение защитного покрытия после глубокой чистки: в зависимости от впитывающей способности пола нанести 2 - 3 слоя с интервалом около 30 мин. - Восстановление защитного покрытия после интенсивной уборки: нанести 1 - 2 слоя с интервалом около 30 мин. - Спрей-клининг для исправления локальных повреждений: развести холодной водой в соотношении 1:1. Наносить с помощью распылителя, обрабатывать однодисковой машиной (ок. 1000 об/мин). - Полирование: окончательно высохшее покрытие можно уплотнить с помощью однодисковой машины (ок. 1000 об/мин), оснащённой соответствующим падом (Multi-Disc). При этом блеск повышается, а покрытие не становится скользким. 3226.5руб
Химия для профессионального применения Защитная дисперсия без солей металлов Ceradur 5 л. Не применять на необработанных деревянных и пробковых полах! Применение: Канистру перед применением взболтайте. Наносите без разведения на хорошо просушенные полы. Равномерно распределите по поверхности пола тонким слоем, например, с помощью плоского мопа. Не допускайте высыхания мопа. Пробку канистры закрывайте сразу. - Нанесение защитного покрытия после глубокой чистки: в зависимости от впитывающей способности пола нанести 2 - 3 слоя с интервалом около 30 мин. - Восстановление защитного покрытия после интенсивной уборки: нанести 1 - 2 слоя с интервалом около 30 мин. - Спрей-клининг для исправления локальных повреждений: развести холодной водой в соотношении 1:1. Наносить с помощью распылителя, обрабатывать однодисковой машиной (ок. 1000 об/мин). - Полирование: окончательно высохшее покрытие можно уплотнить с помощью однодисковой машины (ок. 1000 об/мин), оснащённой соответствующим падом (Multi-Disc). При этом блеск повышается, а покрытие не становится скользким. 3226.5руб
Разное HD WiFi видеоняня Switel BSW220 (2 в 1)

Видеоняня непрерывно контролирует обстановку в детской комнате, улавливая движение и звук, отправляя Push-уведомления на родительское устройство, в случае их обнаружения. Следует отметить, что такие уведомления приходят стабильно, без потерь и задержек на любые устройства iOS или Android. Скачав бесплатное приложение из App Store или Google Play и подключив камеру к сети, родители обеспечат полный контроль. Для того, чтобы тревожные оповещения приходили только по действительно важной причине, производитель предусмотрел возможность выбора определённой области для наблюдения за движением. Например, можно указать камере только ту часть комнаты, где располагается детская кроватка, и камера будет следить за движением только в ней, не беспокоя родителей понапрасну.

Видеоняня оснащена всеми необходимыми функциями, которые требуются родителям для комфортного контроля за ребенком, например, ночное видение и возможность вести запись на карту памяти (карта microSD приобретается отдельно); двухсторонняя (обратная) связь с малышом, чтобы родители могли успокоить расплакавшегося кроху, если не смогут немедленно оказаться рядом.

Видеоняня Switel BSW220

  • Надёжная и безопасная WiFi HD 720p видеоняня от швейцарского производителя.
  • Видеоняня для iPhone, iPad, Android.
  • Дальность приёма неограниченна при подключении к сети Интернет.
  • Удалённое наблюдение через сети Wi-Fi/3G/4G (LTE)
  • Ночное видение обеспечивает наблюдение за ребенком в темное время суток.
  • Удаленное управление вращением камеры с мобильного устройства.
  • Слот для карты памяти Micro SD (до 32 GB).
  • Запись видео и фото на карту памяти.
  • Двухсторонняя связь.
  • Простая и быстрая настройка
  • Push-уведомления приходят на мобильное устройство при обнаружении движения или детского плача.
  • Бесплатное приложение.
  • Одновременное подключение нескольких пользователей.
  • Одновременное подключение до 10 камер у одной учётной записи.
  • Возможность подключения дополнительных датчиков открытия окон и дверей и датчиков движения (входят в комплект), а так же температуры и влажности в детской комнате (не входит в комплект).
  • Видеоняня может использоваться как охранная система с сигнализацией.
  • Автоматический поворот камеры вслед за событием при подключении дополнительных датчиков слежения за открытием двери/окна, датчика слежения за предметами с тепловым излучением или людьми.
  • Звуковая сирена +85dB, если видеоняня используется как охранная система для дома.

Видеоняня Switel BSW220 (2 в 1) является и полноценной охранной системой для дома. Благодаря этой функциональности её использование не ограничено только периодом взросления ребёнка. Когда малыш подрастёт и в видеоняне больше не будет необходимости, родители смогут и дальше использовать эту видеоняню. На карту памяти можно записать звук сирены, которая будет проигрываться с громкостью 85dB при обнаружении движения или звука в доме. Беспроводные датчики, которые входят в комплект видеоняни, предназначены для усиления контроля. Датчик PIR следит за движением, но реагирует только на движение предметов, излучающих тепло, например, за движением человека. Датчик DW размещается на двери или на окне и срабатывает при их открытии. В комплектацию входят также две кнопки, которые используются для включения или отключения сигнализации.

Комплектация видеоняни Switel BSW220:

  • Камера.
  • Датчик DW (открытие двери/окна).
  • Датчик PIR (реагирует на движение, только в излучающего тепло предмета или человека)
  • 2 кнопки удаленного управления (включение/выключение охранной системы).
  • Батареи для сенсоров и кнопок управления.
  • Адаптер питания.
15999.0руб
Без рубрики Антенный адаптер для сотового телефона 200.0руб
Без рубрики Защитная задняя панель для Iphone 5 150.0руб
Пропитки Защитная декоративная пропитка для древесины Bio Color Aqua (9 л) бесцветная Bio Color Aqua (9 л) бесцветная 1950.0руб
Пропитки Пропитка Impra защитная для скрытых конструкций 10 л Impra защитная для скрытых конструкций 10 л 5050.0руб
Пропитки Пропитка Bio color aqua защитная декоративная для древесины 2.3 л Bio color aqua защитная декоративная для древесины 2.3 л 675.0руб
Пропитки Пропитка Bio color aqua защитная декоративная для древесины 2.3 л дуб светлый Bio color aqua защитная декоративная для древесины 2.3 л дуб светлый 675.0руб
Пропитки Пропитка Bio color aqua защитная декоративная для древесины 2.3 л кедр Bio color aqua защитная декоративная для древесины 2.3 л кедр 675.0руб

Смотрите также: